Herzlich WILLKOMMEN!

auf der Internetseite der Freiwilligen Feuerwehr Pomßen. Wir sind eine von vier Ortswehren der Gemeinde Parthenstein. Auf dieser Website möchten wir Einblicke in unser Feuerwehrleben ermöglichen. Sie finden hier neben vielen Informationen zur Feuerwehr Pomßen auch ständig Neuigkeiten und eine regelmäßig aktualisierte Übersicht aller Einsätze. Neben der Vorstellung unserer Technik, Jugendfeuerwehr und Einsatzabteilung, finden Sie hier Informationen über unsere Geschichte.

In der Ortswehr Pomßen sind aktuell 34 Kameradinnen und Kameraden ehrenamtlich tätig. Neben unseren Diensten und Einsätzen gestalten wir als Förderverein das Ortsleben in Pomßen tatkräftig mit. Wir planen Feste und unterstützen mit unserem Zeltverleih andere Vereine im Ort.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim erkunden unserer Website!

Dein Interesse ist geweckt?

Die Ausbildung der aktiven Abteilung findet aller 14 Tage freitags um 18.30 Uhr statt.

Um im Förderverein tätig zu werden, musst du kein aktives

Mitglied der Feuerwehr sein.

Wir freuen uns auf DICH !

Einsatz 04/2020

Alarmzeit: 16.03   11:24Uhr

TH1: Baum auf Straße

Bevorstehende  Veranstaltungen 2020

11.04. - Osterfeuer ist ABGESAGT !!!

17.05  - Maifest Pomßen

03.10  - Vereinsfest FFW Pomßen